Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2016

Lebensmittelwissenschaft Bachelor Information
2. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2002-02LChemie IIO5 KP2V + 2UW. Uhlig, J. E. E. Buschmann, S. Canonica, P. Funck, H. Grützmacher, E. C. Meister, R. Verel
401-0252-00LMathematik II: Analysis II Information O7 KP5V + 2UA. Cannas da Silva
551-0002-00LAllgemeine Biologie IIO3 KP3GU. Sauer, R. Aebersold, H.‑M. Fischer, W. Gruissem
751-0260-00LBiologie IV: Diversität der Pflanzen und TiereO4 KP4VA. Leuchtmann, O. Y. Martin, M. Greeff
851-0708-00LGrundzüge des Rechts Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Grundzüge des Rechts als GESS-Pflichtwahlfach:
Studierende, die die Vorlesung "Grundzüge des Rechts für Architektur" (851-0703-01L), "Grundzüge des Rechts für Bauwissenschaften" (851-0703-03L) oder "Grundzüge des Rechts" (851-0703-00) belegt haben oder belegen werden, sollen sich in dieser Lerneinheit nicht einschreiben.
Besonders geeignet für Studierende D-HEST, D-MAVT, D-MATL, D-USYS
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
O2 KP2VS. Bechtold
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 1
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0062-00LPhysik IO5 KP3V + 1UA. Vaterlaus
Zusatzfächer Basisjahr
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-0270-00LBiologie IV: Ökologie und Systematik von Algen und PilzenO1 KP2GM. Maurhofer Bringolf
751-0260-01LBiologie IV: Praktikum Tierreich Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+1 KP2PM. Greeff
701-0264-00LBiologie IV: Uebungen/Exkursionen Systematische Botanik Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+1 KP2PA. Leuchtmann
751-0280-00LBio IV: Nutzpflanzen im World Food SystemO1 KP2VA. Walter, A. Lüscher, U. Scheidegger
Exkursionen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-0026-00LIntegrierte Exkursionen Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Studierende im 2. Semester der Agrar-, Erd-, Lebensmittel und Umweltnaturwissenschaften (BSc).
O1 KP2PB. Dorn
4. Semester
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: StatistikO4 KP2V + 1UD. Stekhoven
751-1304-00LManagement Information O2 KP2VM. Weber
701-0206-00LAusgewählte Kapitel der Physikalischen Chemie Information O2 KP2GP. Funck
752-6306-00LPhysiologie und Anatomie II Information O3 KP2VW. Langhans, R. Clara
701-0252-00LMolekularbiologieO2 KP2GW. Gruissem, J. Fütterer
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1000-00LLebensmittelchemie IW+3 KP2VL. Nyström, M. Erzinger
752-2001-00LFood Technology Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP3GT. Sánchez-Ferrer
752-3000-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IW+4 KP3VE. J. Windhab
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1306-00LManagerial Economics Agri-Food Chain: Economic AnalysisW2 KP2VA. Champetier de Ribes
  •  Seite  1  von  3 Nächste Seite Letzte Seite     Alle