Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2016

Lebensmittelwissenschaft Bachelor Information
2. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2002-02LChemie IIO5 KP2V + 2UW. Uhlig, J. E. E. Buschmann, S. Canonica, P. Funck, H. Grützmacher, E. C. Meister, R. Verel
401-0252-00LMathematik II: Analysis II Information O7 KP5V + 2UA. Cannas da Silva
551-0002-00LAllgemeine Biologie IIO3 KP3GU. Sauer, R. Aebersold, H.‑M. Fischer, W. Gruissem
751-0260-00LBiologie IV: Diversität der Pflanzen und TiereO4 KP4VA. Leuchtmann, O. Y. Martin, M. Greeff
851-0708-00LGrundzüge des Rechts Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Grundzüge des Rechts als GESS-Pflichtwahlfach:
Studierende, die die Vorlesung "Grundzüge des Rechts für Architektur" (851-0703-01L), "Grundzüge des Rechts für Bauwissenschaften" (851-0703-03L) oder "Grundzüge des Rechts" (851-0703-00) belegt haben oder belegen werden, sollen sich in dieser Lerneinheit nicht einschreiben.
Besonders geeignet für Studierende D-HEST, D-MAVT, D-MATL, D-USYS
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
O2 KP2VS. Bechtold
  •  Seite  1  von  1