Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2016
Lebensmittelwissenschaft Bachelor | ||||||
4. Semester | ||||||
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 2 | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
401-0624-00L | Mathematik IV: Statistik | O | 4 KP | 2V + 1U | D. Stekhoven | |
751-1304-00L | Management | O | 2 KP | 2V | M. Weber | |
701-0206-00L | Ausgewählte Kapitel der Physikalischen Chemie | O | 2 KP | 2G | P. Funck | |
752-6306-00L | Physiologie und Anatomie II | O | 3 KP | 2V | W. Langhans, R. Clara | |
701-0252-00L | Molekularbiologie | O | 2 KP | 2G | W. Gruissem, J. Fütterer |
- Seite 1 von 1