Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2020

Agrarwissenschaften Bachelor Information
Agrarwissenschaftliche Fachbereiche
Agrarökonomie
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-2312-00LAgrarpolitikO3 KP2VR. Huber
751-1101-10LFinanz- und RechnungswesenW2 KP2GC. Müller
751-1304-00LManagement für Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft I Information W+2 KP2VM. Weber
751-1560-00LProduktion, Investition und Risikomanagement in der LandwirtschaftW+3 KP2VR. Finger
751-1500-00LEntwicklungsökonomikW+3 KP2VI. Günther, K. Harttgen
751-1552-00LAgrarische Ressourcen- und Umweltökonomie Information W+2 KP2VW. Hediger
363-0570-00LPrinciples of Econometrics
Voraussetzung: Vorkenntnisse in Ökonomie erforderlich.
W+3 KP2GJ.‑E. Sturm, A. Beerli
752-2121-00LConsumer Behaviour IIW+2 KP2GM. Siegrist, J. Ammann
Pflanzenwissenschaften
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-4513-00LCrop Health: Plant PathologyO1 KP1VB. McDonald
751-4107-00LPflanzenbauO4 KP4GA. Walter, U. J. Haas, S. Hassold, V. Klaus, A. Lüscher, W. Richner, B. Streit
751-4514-00LCrop Health: EntomologyO2 KP2GC. De Moraes, M. Greeff
751-4002-00LGraslandsysteme Information W+2 KP2GN. Buchmann
751-4505-00LPlant Pathology IIW+2 KP2GB. McDonald
751-3402-00LPflanzenernährung II - Integriertes Nährstoffmanagement Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Studierenden BSc/MSc Agrar-, MSc Umweltnatur- und MSc Lebensmittelwissenschaften.
Maximale Teilnehmerzahl: 40
W+2 KP2VA. Oberson Dräyer
751-3500-00LPflanzenzüchtungW+2 KP2VA. Hund, R. Kölliker
Tierwissenschaften
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-6301-00LAllgemeine TierzuchtO2 KP2VS. Neuenschwander
751-7002-00LGrundlagen TierernährungO2 KP2VM. A. Boessinger, M. Kreuzer
751-6102-00LAnatomie und Physiologie von Mensch und Tier IIO2 KP2GS. E. Ulbrich, A. Grahofer, S. Thanner
751-7400-00LTiergesundheitW+2 KP2VA. Grahofer
751-7500-00LApplied Ethology and Animal WelfareW+2 KP2VS. Goumon
  •  Seite  1  von  2 Nächste Seite Letzte Seite     Alle